30 мм прицел тактический фонарь высокой установкой Вивера кольцо подходит

Продавец на Aliexpress Vector Optics Official Store


Сохраните в закладки:

Цена:1 258,22 руб.
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Узнать цену?

Характеристики

Описание товара

7

Вектор Оптика Тактический 30 мм высокий Вивер прицел крепление кольцо (SCTM-01)

Полностью металлический, 30 мм, шесть болтов

  1. Модель: SCTM-01
  2. Диаметр: 30 мм
  3. Длина: 24 мм
  4. Высота: 48 мм (1,9 дюймов от дна к верхней части; 34 мм снизу кольцо центра 1,3 дюйма)
  5. Вес (нетто): 135 г (4,8 унции)
  6. Подходит для 21 мм Пикатинни и Вивера
  7. ? Просвечивается? Тактический стиль поддержка использования железного прицела
  8. Высококачественный алюминиевый сплав с прочной черной матовой отделкой
  9. Ударопрочные могут быть использованы для настоящего пожарного калибра
  10. Сделано в Китае под нашим строгим контролем качества

Контактная информация

Shanghai Sunclear Vector Optics Co.,Ltd

Г-н сюлей дуан (Алан)

Политика компании: стремление к удовлетворению клиентов

Мы имеем богатый опыт в области международного заказа по всему миру. Мы можем доставить заказ в коробку APO. Мы объединим стоимость доставки для покупки нескольких товаров.

Перед отправкой

Мы доставим товар клиенту в течение одного или двух рабочих дней после подтверждения оплаты. Мы тщательно проверим заказ перед отправкой.

Мы упакуем заказ хорошо жестким с нормальным внешним видом, который легко для вашего таможенного оформления. Если вам нужен дополнительный запрос по упаковке, пожалуйста, сообщите нам в первый раз.

Если это возможно, пожалуйста, сообщите нам ваш номер телефона только в целях удовлетворения ваших потребностей местного почтового отделения. Чехол, в котором вы отсутствуете и не сможете вовремя забрать товар, почтовое отделение может позвонить вам для напоминания (в основном, почтовый Перевозчик только уведомит).

P.S: мы сохраняем высокую безопасность и конфиденциальность для наших клиентов.

Режим доставки

Мы в основном используем EMS и воздушную почту для доставки по всему миру. Они управляются почтовым отделением по всему миру. EMS Express можно отслеживать на сайте EMS (Почта Китая Office) и в вашем местном почтовом отделении. Авиапочта может быть отслежена вашим местным почтовым отделением. Для обеих сторон нужна ваша подпись.

Если вам нужен номер отслеживания, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо или оставьте сообщение для получения.

Мы также можем использовать другие виды экспресс-доставки, такие как: UPS, DHL, FedEx и TNT и т. Д., в то время как стоимость будет выше. Если вам нужна вышеуказанная услуга, сначала свяжитесь с нами.

Страхование доставки является необязательным, и это зависит от клиента.

Если вам нужно знать подробную стоимость доставки, пожалуйста, отправьте нам сообщение.

Период доставки

Вообще говоря, китайская EMS Экспресс-Доставка занимает от 2 до 4 дней из Китая в азиатские страны, около 3-6 дней в Австралию, США или Канаду, от 5 до 10 дней до европейского континента и около 6-12 дней в Южную Америку и т. Д. Обратите внимание, что в некоторых странах или местах может потребоваться больше времени.

Период доставки может произойти с некоторым исключением из-за таможенного контроля и почтового отделения. Вы можете связаться с нами, если у вас нет его в обычные дни. Сначала мы проверим его с номером отслеживания. Если это не работает, мы вышлем заявку на трек в бумаге в почтовое отделение, что займет несколько дней, чтобы получить ответ. Это обычный трек прогресса, установленный китайским почтовым отделением.

По сравнению с сервисом Почта Гонконга, китайская Авиапочта Китая, которая дешевле и медленнее, чем EMS Express, необычна для периода доставки и доставки (в основном из-за международного полета). Иногда быстрая доставка в течение 7 дней, а иногда и более 21 дней. Кроме того, у него есть небольшая и плохая информация о состоянии доставки. У нас есть много случаев, когда даже клиент получает товар, система почтового отделения все еще говорит, что он был только что отправлен из Китая несколько дней назад. В этом чехол, мы искренне надеемся, что клиенты могут сохранить немного больше терпения для потенциальной задержки, так как мы не можем контролировать скорость доставки почтового отделения и пользовательского выпуска. Большое спасибо заранее.

Способ оплаты

Alipay является первым вариантом и приоритетом для оплаты. Мы также можем принять оплату через Pay-Pal или Western Union или банк T/T Проводная транзакция или кредитная карта (только в США) и т. Д.

Послепродажное обслуживание

За исключением ошибок, сделанных человеком, мы обменяем дефект на новый товар в течение 14 дней после получения товара. В соответствии с правилами гильдии клиент несет ответственность за бесплатную обратную доставку.

Все области и предметы имеют три года гарантии.


Наконец, ваши отзывы и предложения очень важны для нас.

Еще раз спасибо за внимание. Мы искренне надеемся, что вам понравится наша продукция.

0.98926591873169