Японский нож Sakimaru Takohiki VG10 дамасская сталь японский шеф повар сашими лосось рыба

Продавец на Aliexpress Luckycook Store


Сохраните в закладки:

Цена:19 632,08 руб.
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Узнать цену?

Характеристики

Описание товара

33 слоя лезвия с Дамасским рисунком по сердцу VG10, японскийSakimaru takohikiПрофессиональный острый нож шеф-повара для сашими/суши 3.2.1

Parameters 1

Материал лезвия: Импортированный японский VG10 core,33 слоя дамасской стали.

Лезвие Длина:270 мм (однофазный правый край)

Лезвие Ширина:45 мм

Ручка Материал: Красный Малли, буйвол, сандаловое дерево, медное кольцо

Шкала твердости Rockwell C: 58-60 HRC

Сила резания:(6,0-8.0N).

 

1

Посылка

Подарочная коробка + упаковка из дуба

2

Features 1

Лезвие

1) окантовка С помощью японского «v-образного» окантовки, угол 18-25 градусов, лезвие более острое   2) водяная мельница Циркулярное шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от приклеивания к поверхности ножа.   3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость лезвия ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине.   4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, а «окантовка с каплями воды» продлевает срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем традиционный окантовочный нож.   5) шлифовальный край точильного камня, срок службы более долгий.   6) для обработки всех ножей используется машинная мельница с цифровым компьютерным управлением, поэтому нож является более эффективным, более быстрым во время использования.   7) 18/0 # пескоструйная обработка делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.

8)100% ручной работы. Не массово производятся.

 

Ручка

1. Специальный эргономичный дизайн, идеальный баланс, экономия труда.

2.Восьмиугольная деревянная ручка из черного дерева, С высококачественным рожком буйвола (цвет меняется) и латунный медный кольца. Превосходное ручное управление,Ловкость и комфорт. Ручка с защитой от скольжения.

3. Гравированная Торцевая крышка Sapele идеально подходит к верхней части.

 

Details 1

34567910

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.

-Идеально подходит для рыбы, мяса, овощей, фруктов и т. Д., не рвется и не сжимается, только безжалостная эффективность.

1

 

 

 

Reports

Материал лезвия из плакированной компании в Японии

Testing report

 

Why us 1     Austria client's feedback -2013 canada buyer VG10

Handcrafted

 

 

 

Caution 1

 

-Этот нож не предназначен для использования на жестких предметах, таких как замороженные продукты, кости, снаряды и разделочные доски низкого качества. Он предназначен для того, чтобы быть специально предназначены только для костей рыбы.

 

-Этот вид немецкой стали не из нержавеющей стали, и он будет пятен при использовании. Окраска является нормальной и не влияет на производительность лезвия или пищи, которую вы порезали. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие в сухости как можно больше, прежде чем его положите для хранения. При возникновении пятен большая часть изделия может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.

 

-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Для обслуживания информации. И профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.

 

Лучший нож!

 

0.55754590034485