LUCOG 7 скоростной миксер для теста яиц Миксер еды Многофункциональный кухонный

Продавец на Aliexpress LUCOG Store


Сохраните в закладки:

Цена:2 347,93 руб.
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Узнать цену?

Характеристики

Описание товара

7

Спецификация Название:Многофункциональный Электрический ручной миксер Напряжение:220В Скорость:Семь скоростей Мощность:180 Вт Цвет: Белый Размер:   4,33*2,8*7,09 дюйма   Описание Ручные смесители LUCOG-это мощные, компактные и прочные приборы для всех ваших потребностей в смешивании. Ручные смесители LUCOG-это надежные небольшие приборы для выпечки и приготовления пищи. Эти легкие смесители предназначены для питания с 7 скоростями, которые идеально подходят для смешивания, перемешивания, биения и взбивания. Модели оснащены традиционными хромированными битерами для оптимального смешивания. Если вы смешиваете ингредиенты для выпечки или взбиваете яйца для омлет, ручные миксеры LUCOG облегчают приготовление и экономят ваше ценное время на кухне.
Характеристика
1,7 скорости: Смешайте ингредиенты для различных рецептов, Медленно помешивая в широких ингредиентах, таких как орехи или шоколадные чипсы, взбивая яичные белки или тяжелый крем со скоростью 7. 2. Функция Soft Start™ позволяет beaters постепенно достигать выбранной скорости, чтобы предотвратить разбрызгивание ингредиентов. 3.Легко управлять: легко и быстро извлеките любой аксессуар из ручного миксера одним нажатием кнопки («OFF»). 4. Мягкая ручка обеспечивает комфорт во время смешивания. 5.Хромовая машина из нержавеющей стали и крючок для теста. 6. Удобный ручной: ручка позволяет легко управлять ручным блендером.   Использование руководства:
1-2 скорости: это хорошая начальная скорость для смешивания сухих продуктов.
3 Скорость: лучшая скорость для начала смешивания жидких ингредиентов, салатных повязок. 4 скорости: для смешивания пирожных, печенья и хлеба. 5 Скорость: для приготовления масла и сахара, биения неприготовленных конфет, десертов и т. д. 6-7 Скорость: для взбивания яиц, приготовления соков, взбивания картофеля. Крем для взбивания и т. Д. Примечание: 1. Установите скорость в зависимости от типа пищи. Всегда начинайте работать с низкой скоростью, а затем постепенно увеличивайте ее. 2. Так как смесь во время обработки становится толще, увеличивайте мощность, провисая до более высоких затрат. 3. При вставке крючков для теста помните, что стержень с большой шайбой должен быть вставлен справа Слот для рук, и маленькая в форме шайбы в левом слоте. Это позволяет избежать риска проливания ингредиентов Над ободком посуды/сосуда. Посылка 1 шт. корпус + 2 шт. хромированные beaters + 2 шт. крючки для теста (каждый 16 см)   Советы:Напряжение составляет 220 В, мы поддерживаем штепсельные вилки ЕС, Великобритании и Австралии, они не могут использоваться в областях, где напряжение составляет 110 В, таких как США, Япония, обратите внимание, что.  

product-photo

 

HTB1f8d9NVXXXXbbXXXXq6xXFXXXO

 

HTB1Na0tNVXXXXcaapXXq6xXFXXXY

 

 

 

HTB136FyNVXXXXX3aXXXq6xXFXXXY

 

 

HTB1RN84NVXXXXXuXpXXq6xXFXXXV

scenes-show

 

HTB1m_RJNVXXXXbcXVXXq6xXFXXXr

HTB1.u0HNVXXXXXPXVXXq6xXFXXXOKitchen Appliances Food Mixers electric blender for kitchen electric mixers dough mixer (21)

 

HTB1f4JrNVXXXXb.apXXq6xXFXXX4

HTB1OvJ4NVXXXXXRXpXXq6xXFXXXU

food mixer (7)

food mixer (3)food mixer (4)food mixer (5)Kitchen Appliances Food Mixers electric blender for kitchen electric mixers dough mixer (8)

food mixer (8)

HTB1AtRHNVXXXXcBXVXXq6xXFXXXWfood mixer (10)food mixer (2)

 

about-plug

1. Если товар с США/ЕС/Великобритания/индийский штекер, мы не отправляем покупателю адаптер друзей.

2. Если товар не подходит для вилки, мы отправим подходящий и бесплатный adater следующим образом.

adapter

best-detail

Руководство по смешиванию:
1-2 скорости: это хорошая начальная скорость для смешивания сухих продуктов.

3 Скорость: лучшая скорость для начала смешивания жидких ингредиентов, салатных повязок.

4 скорости: для смешивания пирожных, печенья и хлеба.

5 Скорость: для приготовления масла и сахара, биения неприготовленных конфет, десертов и т. д.

6-7 Скорость: для взбивания яиц, приготовления соков, взбивания картофеля. Крем для взбивания и т. Д.

Примечание:

Установите скорость в зависимости от типа пищи. Всегда начинайте работать с низкой скоростью, а затем постепенно увеличивайте ее.

Поскольку смесь во время обработки становится толще, увеличивайте мощность, продувшись до более высоких затрат.

Внимание:

При вставке крючков для теста помните, что стержень с большой шайбой должен быть вставлен справа

Слот для рук, и маленькая в форме шайбы в левом слоте. Это позволяет избежать риска проливания ингредиентов

Над ободком посуды/сосуда.

about-us

 

 

 

0.94991707801819