Рыболовная грузила овальной формы в форме бобов размер 1B/2B/3B/4B/5B/6B/7B на выбор 1

Продавец на Aliexpress BassLegend Official Store


Сохраните в закладки:

Цена:312,32 руб.
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Узнать цену?

Характеристики

Описание товара

Рыболовные бобы овального типа свинцовый спилок Размер 1B/2B/3B/4B/5B/6B/7B на выбор 1 мешок

 

 

 

 

Описание:

Это грузило используется для рыбалки, свинцовое грузило, чтобы избежать приманки и лески, плавающей на воде, может быть прочно по линии через отверстие, овальная маленькая грузила высокого веса убедитесь, что линия и наживка в воде.

Есть много размеров для таких овальных мешков

Модель Вес Количество
1B 0,5 г 42 шт./упак.
2B 0,7 г 38 шт./упак.
3B 1 г 32 шт./упак.
4B 1,2 г 28 шт./упак.
5B 1,5 г 24 шт./упак.
6B 1,8 г 22 шт./упак.
7B 2g 20 шт./упак.

 

Пожалуйста, обратите внимание, что такие воблеры будут отправлены Почта Китая обычным маленьким пакетом плюс, Его нельзя отследить после того, как он покинет Китай.Если вам нужна служба отслеживания, пожалуйста, выберите Почта Китая зарегистрированной авиапочтой/почтой Сингапура.

1B

 

2B

 

3B

 

4B

 

5B

 

6B

 

7B

 

 

 Отзывы:

Мы ценим удовлетворение потребностей наших клиентов, поэтому ваши отзывы очень важны для меня. Если вы удовлетворены нашими товарами, пожалуйста, оставьте нам активный отзывы. Свяжитесь с нами, прежде чем оставлять отрицательный или нейтральный отзывы. Мы будем работать с вами, чтобы решить любые проблемы.

 

Оплата:

Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа, мы принимаем Alipay или T/T или AliExpress ESCROW. Мы отправим товар по умолчанию в Alipay, если вы не сообщите нам об этом.

 

Условия доставки:

Мы принимаем международные заказы и отправляем по всему миру. Бесплатная доставка EMS в отдельные страны бесплатно. Для других стран, мы отправим ваш товар Почта Китая или HKpost бесплатно.

Авиапочта Гонконга

(Альтернативный авиа-отправление Почты Китая)

7-25 дней
EMS Express 7-15 дней
UPS 3-5 рабочих дней
Fedex 3-5 рабочих дней

 

Возврат/Возврат принимается

Товар продается на базе «as is», Пожалуйста, задавайте все вопросы перед отправкой, чтобы избежать получения товара, который вы не удовлетворены. Если есть какие-либо проблемы, пожалуйста, сделайте фотографии в качестве доказательства и обратите внимание на вес посылка. Возвращенный товар должен быть новым, неизношенным и в оригинальном состоянии. Если этот товар неисправен при получении, клиенты имеют до 7 дней с даты получения для обмена нового или возмещения в соответствии с условиями.

 

Свяжитесь с нами

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми комментариями, вопросами или предложениями, которые у вас могут быть. Мы ответим вам в течение 24 часов.

0.44147896766663